International scientific and practical conference “Education in technology in innovative and technological development of the country” - Editorial Article (Высшее образование в России)
24-27 ноября 2014 года на базе Московского педагогического государственного университета, Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана и Московского института открытого образования была проведена XX Международная научно-практическая конференция «Технологическое образование в инновационно-технологическом развитии экономики страны». В работе конференции приняли участие более 70 человек из 12 регионов России, которые представляли общеобразовательные учреждения и учреждения среднего и высшего профессионального образования, учреждения повышения квалификации работников образования, а также коллеги из Республики Беларусь.