Profile of nursing professors in a public university: what do we need to go forward? / Perfil dos enfermeiros-docentes em uma universidade pública: em que precisamos avançar? - Emerson Willian Santos Almeida; Mércia Beatriz Martins Silva; Renata Patrícia Fonseca Gonçalves; Henrique Andrade Barbosa; Maria Aparecida Vieira (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO