Condroma intracraniano - Ricardo Reixach-Granés; Paulo F. L. Becker (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores apresentam um raro caso de condroma intracraniano apenso ao etmóide e esfenóide, determinando exoftalmo e síndrome de lesão expansiva intracraniana. Os aspectos clínicos, patogenéticos e histopatológicos são discutidos.