Perda de temperatura em revestimentos odontológicos, após sua remoção do forno - Fernando Lyra Martins; Léo Werner Süffert; Ennio Pessoa (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Verificou-se, comparativamente a perda de temperatura, após a remoção do forno, em quatro marcas comerciais de revestimentos odontológicos. Os ensaios de perda de temperatura foram efetuados em diferentes volumes de revestimentos, em função dos espaços de tempo decorridos, ao serem retirados do forno a temperatura de 700ºC. Decorridos dois minutos após a remoção, a perda de temperatura já atinge a ordem de 100ºC a 200ºC.