El movimiento del derecho libre : una fuente de ideas que perviven hasta hoy en distintas teorías del derecho, incluso en el constituconalismo contemporáneo - José Ignacio Núñez Leiva (Revista de Derecho)
Este trabajo analiza el Movimiento del Derecho Libre o Freirechtsbewegung. Revisa y sistematiza sus principales postulados, todo con la intención de revelar las semejanzas que existen entre ellos y teorías del Derecho contem - poráneas, especialmente aquellas surgidas al amparo del constitucionalismo contemporáneo.