Evaluación de embriones bovinos cultivados en un dispositivo intravaginal - Helena Navarro Quevedo; Ingrid Ávila Pérez; José Miguel Sánchez Pellitero; Luis Enrique Dihigo Cuttis (Revista de Producción Animal)
Nota Técnica