Pesquisar em psicologia: algumas reflexões - Idonézia Collodel Benetti (Revista de Psicologia)
O presente trabalho, de cunho bibliográfico, tem a pretensão de tecer algumas considerações sobre o pesquisar em Psicologia, abordando questões que envolvem as análises quantitativa e qualitativa em pesquisa, uma vez que em ciências sociais, incluindo a Psicologia, há um movimento em favor do uso concomitante destes dois tipos de análise, em detrimento de paradigmas isolados e a favor de uma maior amplitude de informações, que a utilização de técnicas multimodais pode oferecer. A intenção é ilustrar o assunto de maneira didática, a fim de favorecer, principalmente, aqueles que estão iniciando na área da pesquisa.