El yacimiento premusteriense de la Cova de Bolomor - María Pilar Fumanal García (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
El estudio geomorfológico y sedimentológico del yacimiento premusteriense de la Cova de Bolomor, (Tavernes de Valldigna), permite conocer las características paleoambientales de esta zona del País Valenciano durante el Pleistoceno medio y comienzo del Pleistoceno superior. Los datos cronológicos contribuyen a situar la secuencia en un contexto temporal, así como a su correlación con los registros marinocontinentales del marco mediterráneo inmediato.