¿QUÉ CONCEPCIÓN DEL CONOCIMIENTO NECESITA LA VERSIÓN EPISTÉMICA DE LA DEMOCRACIA DELIBERATIVA? UNA PROPUESTA DE CLASIFICACIÓN - NICOLÁS ALLES (Ideas y Valores)
El presente artículo intenta desarrollar los elementos de una concepción del conocimiento que resulte operativa para una versión epistémica de la democracia deliberativa. Se intenta superar algunas limitaciones de los modelos epistémico-deliberativos actuales y profundizar la relación entre conocimiento, deliberación y legitimidad.