Influencia de la edad y de la escolaridad en el desarrollo del juicio moral - Bonifacio Barba Casillas (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
Se presenta la evaluación del desarrollo moral de 111 profesionales de los cuales 84 laboran en educación básica. Se aplicó el Defining Issues Test de J. Rest y se valoraron las diferencias de medias con la prueba t (alfa = 0.05) y se hizo un análisis de regresión.