Câmara de Wilson – Uma proposta de experimento utilizando material de baixo custo para o ensino de radioatividade - MARCO ANTÔNIO BORCARD PESSANHA; Fernando Barcellos Razuck (Brazilian Journal of Radiation Sciences)
Introdução