In memoriam: Eduardo Slatopolsky, MD, 1934-2024 - Ezequiel Bellorin-Font; Marcos Rothstein (Nefrología Latinoamericana)
El Dr. Eduardo Alberto Slatopolsky, Profesor Emérito Joseph Friedman de Medicina en la Washington University, uno de los nefrólogos más sobresalientes y brillantes, falleció el 24 de abril de 2024.