Temperature and Humidity Monitoring in Hydroponic Cultivation Based on Internet of Things: Dataset Development for Smart Agriculture - Simon Prananta Barus; Jeriko Ichtus Seo (Jurnal Sisfokom)
Dinas Koperasi dan UKM Kota Pekanbaru memiliki tanggung jawab untuk melaksanakan tugas pemerintah daerah dalam bidang Koperasi dan UMKM, serta menjalankan fungsinya dalam memberikan layanan kepada masyarakat. Berdasarkan hasil analisis permasalahan yang ada, penelitian ini bertujuan unt