La creatividad en el lenguaje - Virginia López Villegas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Análisis del lenguaje como un fenómeno complejo que ha sido abordado desde distintos enfoques y perspectivas. Puede enfocarse en dos sentidos: como lengua y como habla. El universo que constituye el lenguaje es inspiración, imaginación, creación.