ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ООН ПО НАРКОТИКАМ И ПРЕСТУПНОСТИ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассматривается актуальная деятельность Управления ООН по наркотикам и преступности в области противодействия коррупции. Особое внимание представляет тема реализации конвенций ООН против коррупции, транснациональной организованной преступности, а также стратегия программы по противодействию коррупции Управления ООН по наркотикам и преступности.