Analysis of completing the syphilis investigation form acquired from a regional health superintendence / Análise do preenchimento das fichas de investigação da sífilis adquirida de uma superintendência regional de saúde - Grazielle Miranda Freitas; Murilo César do Nascimento; Edilaine Assunção Caetano de Loyola; Denismar Alves Nogueira; Fábio de Souza Terra (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO