¿Vio un puma? - Diane J. Episcopio; Elizabeth F. Pienaar; Martin B. Main; Alejandra Areingdale; Armando Ubeda (EDIS)
Los pumas a veces se pueden confundir con gatos monteses, perros y coyotes. En este documento se proporcionan datos e imágenes que pueden ayudar a cualquier persona a identificar a un puma.