Reseña de Sánchez Jiménez, S.U., Martín Rogero, N. y Servén Díez, C. (2018). Complementos para la formación en lengua y literatura. Madrid, Síntesis. 288 páginas. ISBN:9788491712374 - Blanca Florido Zarazaga (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña de Sánchez Jiménez, S.U., Martín Rogero, N. y Servén Díez, C. (2018). Complementos para la formación en lengua y literatura. Madrid, Síntesis. 288 páginas. ISBN:9788491712374