Modelos de desarrollo rural. Una visión utópica de Ángel Palerm Vich - Tomás Martínez Saldaña (Ciencia Ergo Sum)
Se analiza la visión palermiana sobre la planificación regional a través de sus principales escritos. Se destaca su pensamiento multilineal sobre el desarrollo rural y la planificación, haciendo énfasis en el quehacer de la antropología aplicada en torno al cambio social