La Agenda 2030 y los objetivos de desarrollo - Carlos Villace Fernández (Anales)
El presente documento tiene como objetivo el análisis de los presupuestos necesarios para una implementación eficaz de la Agenda 2030 y de los Objetivos de Desarrollo en las distintas administraciones públicas en España de forma que pueda convertirse en la guía de todas las políticas públicas realizadas a todos los niveles de las organizaciones gubernamentales. Con este objetivo en el artículo se lleva a cabo un análisis de los principales instrumentos del liderazgo y de la gobernanza requeridos, junto a los retos y propuestas para avanzar en la consecución de la Agenda desde la coherencia de políticas públicas en las respectivas administraciones públicas de la Comunidad Internacional.