O PROCESSO DE DECISÃO EM ESCOLAS PUBLICAS SELECIONADAS DE PRIMEIRO GRAU, EM PERNAMBUCO: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO - Alayde G. Machado (Tópicos Educacionais)
Entrevista individual feita com 22 diretores em 56 complexos escolares de Pernambuco em 1976.