Metodología de trabajo para el desarrollo del catálogo de caminos públicos en el término municipal de Benissa (Alicante) - Guillermo Parra Galant; Joaquín Vizdómine Ortiz; José F. García González; Miguel A. del Amor Saavedra; Cesáreo Bas Vivanco (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.