Sartori: una lección de política y democracia - Enrique Villarreal Ramos (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Sartori, Giovanni, Teoría de la democracia, México, Alianza editorial, 1987, 2 vols.