Revisores 2024 - Revista del Hospita Italiano de Buenos Aires (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
El siguiente listado incluye a los profesionales que realizaron la revisión de trabajos enviados a la Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires durante el año 2024.