Software Libre, Ciencia Libre - Daniel Viñar Ulriksen (Informatio)
En primer lugar, en este trabajo analizo las diferencias y matices en la filosofía que hay tras las palabras libre y abierto, tal como se cristalizaron en el campo del software. Procuro también, a través de su historia y el análisis de su ecosistema, esbozar la necesaria deconstrucción del paradigma de la propiedad intelectual.