ESTUDO DA CATEGORIA MODO DE PRODUÇÃO DA EXISTÊNCIA NA OBRA DE MARX ENGELS E SUAS IMPLICAÇÕES PARA A COMPREENSÃO DA PROBLEMÁTICA DO LAZER: relatório final do projeto 04927 - Elza Margarida de Mendonça Peixoto; Maria de Fátima Rodrigues Pereira; José Claudinei Lombardi; Francisco Mauri de Carvalho Freitas (Motrivivência)
O artigo apresenta os principais resultados obtidos no processo de desenvolvimento do projeto de pesquisa “Estudo da categoria modo de produção da existência na obra de Marx e Engels e suas implicações para a compreensão da problemática do lazer” encaminhado pelo Grupo de Estudos e Pesquisas Marxismo, História, Tempo Livre e Educação (MHTLE) durante o triênio 2007-2010. São apresentadas a questão de pesquisa, os objetivos e as principais conclusões, assim como a produçãoem ensino/pesquisa/extensão.