A BIOSSEGURANÇA EM TUBERCULOSE PULMONAR E A PRÁTICA DE ENFERMAGEM EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL. - ingrid ramos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Autor: Ingrid Ramos Reis Couto, Fabiana Barbosa Assumpção de Souza, Alexandre Baroli Oliveira.