ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА РАЗВИТИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ СОБЫТИЙ У БОЛЬНЫХ ИБС, АССОЦИИРОВАННОЙ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА ПОСЛЕ КОРОНАРНОЙ РЕВАСКУЛЯРИЗАЦИИ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Выявить совокупность факторов, наиболее значимо связанных с риском развития неблагоприятных сердечно-сосудистых событий у пациентов с ИБС, ассоциированной с сахарным диабетом 2 типа (СД), перенесших коронарную реваскуляризацию.