Atendimento clínico de doenças genéticas na UFSC em 2004 - Ana Beatriz Cechinel Souza; Itamar Rios de Souza; Luana Graziela Batista; Clarisse Fontana; Yara R. Pacheco; Áurea Gomes Nogueira; Eliana Ternes Pereira (Extensio: Revista Eletrônica de Extensão)
Neste artigo são descritas as atividades desenvolvidas pelo Núcleo de Genética Clínica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina, no ano de 2004.