DUALIZA-TE: Diseño de Entornos Educativos y situaciones de aprendizaje en clave DUA - David Castrillo-Alvarez; Fernando Pérez-García; Esther Zarrias-Ruiz; Desirée Sánchez-Guerola; Ane Arribillaga-Sagastibeltza (Journal of Neuroeducation)
Los tres centros educativos públicos que conformamos la agrupación, CEIP Mendigoiti (Pamplona, Navarra), CEIP Attilio Bruschetti (Xátiva, Valencia) y CEIP Rosa dels vents (Mallorca) hemos desarrollado un proyecto común durante los cursos 2022-2023 y 2023-2024. La temática principal de nuestra agrupación se fundamenta en la implementación de metodologías activas y propuestas didácticas que potencien el éxito educativo de todo el alumnado.