Antinegritude, sexo/gênero e território: o caso Luana Barbosa Dos Reis - Me. Laysi da Silva Zacarias; Me. Cinthia de Cassia Catoia; Dr. Evandro Charles Piza Duarte (Boletim IBCCRIM)
Propõe-se neste artigo, a partir do “Caso Luana”, olhar a letalidade policial a partir de novos ângulos, privilegiando a análise de morte de mulheres negras e LBTQIA+, e a mobilização política em torno dessas mortes. A reflexão evidencia a complexa intersecção que se tece entre antinegritude, sexo/gênero e território. Deste modo, permitiu problematizar os limites do campo atual de estudos sobre violência policial no Brasil.