¡¿Otra vez Salamone?! - Carlos Gustavo Giménez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Francisco Salamone: Cine y eugenesia en la obra pública bonaerense Ruffa, Juan Ignacio. Buenos Aires, Argentina: Sociedad Central de Arquitectos/Diseño Editorial, 2013, 184 páginas.