Manual de los Reglamentos del Agua de Florida: Eliminación del Drenaje sobre el Sitio - Michael T. Olexa; Laura Minton; Dulcy Miller; Sarah Corbett (EDIS)
Este es el documento EDIS FE087, una publicación del Department of Food and Resource Economics, Florida Cooperative Extension Service, Institute of Food and Agricultural Sciences, University of Florida, Gainesville, FL. Publicada Noviembre 2002.