Excursiones de estudio realizadas durante el año 1936. Relación de viajes : Una excursión a Mendoza y Chile - Angel L. Cabrera (Revista del Museo de La Plata)
Informe del jefe de Trabajos Prácticos de Botánica, Dr. Ángel Cabrera, de las excursiones de estudio realizadas durante el año 1936.