A Pattern Bio-Bibliographic Index (For the 50th Anniversary of Alexander Yuryevich Samarin) - Yu. N. Stolyarov (Библиосфера)
Давно стали появляться сетования на снижение книжной культуры произведений печати. Тем приятнее брать в руки биобиблиографический указатель «Самарин Александр Юрьевич: материалы к биобиблиографии», выпущенный в 2023 г. Институтом истории естествознания и техники им. С. И. Вавилова Российской академии наук.