Acraea wigginsi occidentalis (Bethune-Baker, 1926), a new butterfly for Nigeria, with remarks on its habitat and known distribution (Lepidoptera: Nymphalidae) - R. Tropek; P. Jansta; D. Lestina (SHILAP)
Se cita por primera vez para Nigeria a Acraea wigginsi occidentalis (Bethune-Baker, 1926), en las Montañas Gotel, próximas al borde cameroniano. Se resume toda la distribución conocida, incluyendo cuatro nuevas citas de Camerún. Se discute también su presencia en los praderas submontanas degradadas, posible razón por la que apenas ha sido observada.