El Control de la Natalidad y la Dominación Imperialista - Victor Manuel Amaya (La Universidad)
"Los que roban la carne de la mesa predican resignación Aquellos a los que están destinados los dones, exigen espíritu de sacrificio Los hartos hablan a los hambrientos de los grandes tiempos que vendrán…”