Un poema inédito de Gabriel Aresti: «Errota gorria» (1955) - Kortazar, Jon (Rassegna Iberistica)
El objetivo de este trabajo consiste en dar a conocer un poema inédito del poeta vasco Gabriel Aresti (1933-1975), uno de los principales renovadores de la poesía y la literatura vasca de los años sesenta y setenta del siglo XX, a la par que se realiza un estudio del texto que aquí se presenta por primera vez, y se contextualiza la historia personal del poeta.