Концепция периоперационного риска: обзор литературы - Игорь Борисович Заболотских (Вестник интенсивной терапии)
АКТУАЛЬНОСТЬ: Периоперационный риск характеризует вероятность развития неблагоприятных исходов в течение и разные сроки после операции.