Autobiografía - Jorge Schvarzer (H-Industri@)
El sábado 27 de septiembre de 2008 falleció Jorge Schvarzer. Unos meses antes había escrito una pequeña autobiografía destinada a ilustrar un sitio web que estaba armando y que incluiría todos sus trabajos y publicaciones en formato digital.