Nono. Movilización política y migración campesina de José Antonio Figueroa - Cristina Cielo (Íconos)
El libro propone que formas de ciudada¬nía diferenciada, como el que fundamenta el movimiento indígena, emergen a través de –y no en contra de– transformaciones en insti¬tuciones estatales como la Reforma Agraria o procesos posteriores de modernización rural.