¿Crítica a la razón utópica? - Horacio Cerutti Guldberg (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
No está de más comenzar estas reflexiones recordando un trabajo que se inicia con estas sugestivas y, ¿por qué no decirlo?, ambiciosas palabras: