BODY AS MEDIA DISCOURSE: FASHION AND HEALTH - Ana Carolina Carpintéro (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Resumo:  Este artigo tem como objetivo analisar imagens de moda que possuem a figura central da mulher que veste tamanho grande. O método utilizado é a abordagem qualitativa de tais imagens tomando como base o corpo como signo/significado e a moda como ressemantizante deste. O resultado de tal análise é uma discrepância entre dados oficiais sobre a saúde da brasileira, discurso e mercado de moda. Descritores: Corpo, Moda,Saúde, Comunicação