Значение экспрессии белка PD-L1 в комбинированной прогностической модели диффузной В-крупноклеточной лимфомы - Светлана Валерьевна Самарина; Н. Ю. Семенова; Н. В. Минаева; Д. А. Дьяконов; В. А. Росин; Е. В. Ванеева; С. В. Грицаев (Клиническая онкогематология)
Цель. Изучить значение экспрессии белка PD-L1 в комбинированной прогностической модели диффузной В-крупноклеточной лимфомы (ДВКЛ) у пациентов, получавших индукционную иммунохимиотерапию R-СHOP.