Los niños y los programas infantiles de televisión - María Teresa Escudero; Patricia Kelly Ramírez; Raúl Trejo Delarbre (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La actitud que debe tomarse ante los programas infantiles que trasmite la televisión mexicana, suele ser francamente alarmante. Y no es para menos. Frente a los pequeños televidentes mexicanos, son trasmitidas toda clase de emisiones que los educan para vivir según los valores de la sociedad capitalista que produce las series de televisión.,Este criterio “apocalíptico” para juzgar los programas de TV, es el único que puede ser coherente con el contenido de las emisiones infantiles.