A lei na filosofia de Hegel - Gabriel Rodrigues da Silva (Argumentos)
Resenha de: Novelli, Pedro Geraldo Aparecido. A lei na filosofia de Hegel. Marília; São Paulo: Oficina Universitária; Cultura Acadêmica, 2024. 167 p.