Biological systematics: Principles and applications, 3ra edición por A.V.Z. Brower y R. Schuh. Cornell University Press, 2021, Ithaca, Nueva York - Ivonne J. Garzón-Orduña (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Reseña de la recientemente publicada tercera edición del libro de texto Biological Systematics: Principles and Applications por Andrew V.Z. Brower y Randall Schuh.