Martin Avenarius, Der Pseudo-ulpianische liber singularis regularum. Entstehung, Eigenart und Überlieferung einer hochklassischen Juristenschrift, 2005 - Wojciech Dajczak (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Martin Avenarius, Der Pseudo-ulpianische liber singularis regularum. Entstehung, Eigenart und Überlieferung einer hochklassischen Juristenschrift, Wallstein Verlag, Göttingen 2005, ss. 640