Presenza e distanza delle parti nel contratto telamatico - Alessandro Martini (Il Diritto degli Affari)
SOMMARIO: 1. Presenza e distanza delle parti contrattuali. – 2. L’emersione del contratto telematico. – 3. Quale disciplina per il contratto telematico? – 4. La “presenza virtuale” delle parti nel contratto telematico.