ЭВОЛЮЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА В МНОГОПРОФИЛЬНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СИСТЕМЫ КРЕМЛЁВСКОЙ МЕДИЦИНЫ (Архивъ внутренней медицины)
о времени организации наиболее крупного поликлинического учреждения широкого профиля в системе кремлёвской медицины — ФГБУ «Поликлиника No1» УД Президента РФ прошло более 85 лет. Терапевтическая служба поликлиники, состоящая сегодня из 8 отделений, включая диспансерное и отделение помощи на дому, имеет кардинальное отличие от российской и зарубежной амбулаторной практик — это персонализированная медицина в полном объёме.